当前位置:首页 >> 新闻

AI应用"换脸术"引发思考与担忧 ZAO可还能继续造作?

2019-09-17 来源:g3klk.h49ac7c.tw 我要评论(49436) |

“哎,别啊!妈,我真没想法,真的!电脑和头盔就留下吧,我天天躺着也是躺着,趁这个时间好好学习一下!我保证绝对没有别的想法!”AI应用"换脸术"引发思考与担忧 ZAO可还能继续造作?刚走到门口,猛地一回头,宋名扬刚好在瞥电脑呢,吓得一下子就坐直了身体,眼睛也不乱瞟了。

AI应用
财险老三家非车业务占比提升 手续费下降

同样的时间,同样的星空,大舜市的某家医院却并不平静。AI应用"换脸术"引发思考与担忧 ZAO可还能继续造作?说道大舜市的这个文化市场,还算是小有名气的。各种文玩店、旧书店、古董店鳞次栉比,没有你买不到的“古物”。当然,买到的东西是好是坏,是真是假,就要看自己的眼睛了。有人曾经在那里淘到过价值连城的宝贝,也有人一掷千金换来的不过是一堆垃圾。

东吴基金刘瑞:价值蓝筹股具有罕见投资价值

“你才是西瓜精!你全家都是西瓜精!”半厥在她的手心中暴跳如雷。AI应用"换脸术"引发思考与担忧 ZAO可还能继续造作?“那你呢?他为什么抛下你,一个人回去了?”